Афиша бесплатных развлечений Москвы - Еда

Акция "Еда вместо бомб"

Когда:

22.05.2011  12:00 - 00:00 
Инициатива «Еда вместо бомб» (Food not bombs - FNB) – это протест против милитаризма и бедности, выраженный в бесплатной раздаче веганской пищи нуждающимся....
Food Not Bombs — одно из самых революционных и активных движений на сегодняшний день.
«Еда вместо бомб» — это сотни автономных групп, раздающих бесплатную вегетарианскую пищу голодным и бедным людям, также это «протест войне и бедности, всюду от Америки до Европы, от Азии до Австралии».
Часто от людей города можно услышать, что бездомные и нищие люди - как бы не совсем люди; что они заслужили своё положение тем, что не работают и пьют, что неспособны приспособиться к жизни, сделать что-то полезное, и потому они - настоящие отбросы общества, и нечего думать и заботиться о них.
Мы убедились в том, что люди, не имеющие постоянного жилья, вещей, заработка - это просто люди. Такие же разные, с радостями и печалями, какими-то привычками, заблуждениями, мировоззрением.
Верьте-нет, но многие хотели бы быть полезными как-то, но не знают как вернуться в это общество, которое от них отвернулось. Некоторые обижены и злы на это общество, на хорошо одетых людей, проходящих мимо; кто-то грустным смирением переносит свою судьбу; а кое-кто даже рад своей жизни и каждому новому дню.

Если тебе захочется проверить наши слова, единственный надёжный способ - самому выйти на улицы и пообщаться с теми, кто живёт в отбросах нашей золочёной клетки.
Если Вы неравнодушны и хотите хоть как-то помочь нуждающимся, то присоединяйтесь к акции фнб.

22 мая на площади трёх вокзалов будут раздаваться листовки и бесплатная вегетарианская еда всем нуждающимся в ней людям. Если вам не всё равно на тех, кому плохо, присоединяйтесь.
Для того, чтобы совершить это доброе и благородное дело, каждому желательно принести немного каши/лапши/картошки/бутербродов(короче,что сможете) и собраться у станции метро "Комсомольская"(кольцевая линия) в 12:00.
Комментарии
Нахаляву.ком

16.05.2011Нахаляву.ком

Поддерживаем отличную инициативу! Не для того чтобы поесть, а для того чтобы помочь действительно нуждающимся! Приходите и помогите совершить это благородное дело!
Мобильная версия
Рейтинг@Mail.ru